Wednesday, March 4, 2015

" Tes Psikologi Cinta " Katanya...

Bingung mau nulis apa minggu ini, asik - asik selancar di dunia maya eh nemu ginian dari situs tulis.yu.tl. Katanya sih "Tes Psikologi Cinta", tapi tauk bener apa enggak. Katanya yang udah pernah nyoba tes ini, kecocokannya ada yang samapai 96% lho... kebayang gak, tapi ada juga sih yang di bawahnya seperti tes percobaan gue ini. Yah kurang lebih 60% bener sih... Hihihi...

Penasaran yaa... Katanya nih, Psikotest ini diambil dari email internet dan diterjemahkan dari bahasa asalnya Japanese. Lo akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan. Maybe... Asal ikutin cara mainnya aja kali ya...

Langsung aja dah... Cekidot... Hihihi... :p


Aturan Main!!!

Pertama-tama siapkan pulpen/pensil dan kertas.



Waktu memilih nama, lo harus memilih orang yang lo kenal. Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala lo. Ok?!

INGAT! Maju satu-satu. Kalau lo membaca kelanjutannya, permohonanmu tidak akan terkabul. (Katanya... Hihihi...)
Well, check this out!!

1. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di kertas lo secara vertikal (atas ke bawah).

2. Tulis angka yang paling lo senang (antara 1-11) di sebelah angka no. 1 dan no. 2.

3. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang lo kenal, masing-masing di no. 3 dan no. 7.

4. Tulis 3 nama orang yang lo kenal di no. 4, 5, dan 6. Disini lo boleh menulis nama keluarga, teman, kenalan, dll. Siapapun, yang pasti, lo harus sudah kenal dia.

5. Di no. 8, 9, 10 dan 11 lo tulis nama judul lagu yang berbeda-beda.

6. Terakhir, tulis permohonan/keinginan lo.


Dan...

___________

1

2

3

down-arrow

Lihat Jawabannya [Klik Disini]



Gimana?... Berapa persenkah kecocokan lo? 50%, 75%, 90% atau mungkin 100%?... Hihihi... Katanya... Masalah percaya atau tidak tentang " Tes Psikologi Cinta " ini, itu kembali ke lo lo pada. Mau percaya atau enggak, whatever... Hihihi...

Gue, selaku BocahLaliOmah... Em... gimana ya... yah begitulah... Hihihi... Bye... sampai jumpa di celotehan berikutnya... :D

2 comments:

  1. Replies
    1. Jiahhh.. bisa takut.. takut ktahuan ya klo anda suka dia.. hihihi.. Tapi mkasih dah berkunjung..

      Delete