Thursday, January 1, 2015

BlogWalking


Kali aja yeee.. Kita bisa temenan beneran dan saling berbagi ilmu serta sharing mengenai hal-hal absurb lainnya lewat blogwalking. Ayo jadi temen gua dan mari kita berbagi, tinggal sempatkan waktu dan tenaga lu buat ngetik apa blog lu dan gua bakal ngunjungin blog lu secepatnya guys.. Hihihihi.. & pastinya bakal masuk dalam daftar blogwalking gua (kalo tulisan lu GREETTt).. terimakasih.. :D

Berikut Blog or Web yang sering Gua Kunjungi:

1. Malesbanget
2. Benablog - Benazio R Putra
3. (Mungkin Blog or Web Anda berikutnya.. Hihihi..)

Yah masih baru itu sih yang biasa gua buka, tp KASKUS juga sih cuma klo itu kan beda ye.. Hihihi... Monggo...



 Salam, SiBocahLaliOmah





2 comments: