Saturday, February 14, 2015

Maaf Bila Ku Mencintaimu

Jenuh, Bosan, dan Bingung Mau Ngapain. Kira - kira apa yang Lo lakuin? Tidur? Main Kerumah Temen? Kalo gak da Temen Main Game? Bosen Main Game, trus?


Hm... Repot juga sih kalo gitu. Kalo gue, biasanya sih maen kerumah temen. Tapi kalo gak ada yang bisa di datengin mau kemana? Hayo...

Disini gue biasanya Nulis dan Foto objeck gak jelas. Yah setidaknya dari pada gak ngapa - ngapain, ya kan? 

Ini salah satu hasilnya... Lagu... Mungkin masih acak adul, tapi bagi gue ini mahakarya... Hihihi... Semoga bisa dinikmati.

Dengerin Lagunya Disini [Download].

Maaf Bila Ku Mencintaimu
Ciptaan : SiBocahLaliOmah - R_Az


C                      G
Berawal dari pertemuan itu

Am                  Em
Aku ingin mengenalmu lebih jauh

F                      C
Semakin aku mengerti dirimu

Dm                  E
Semakin aku cinta kepadamu…

*

C                     G
Perasaan ini bagai di musim semi

Am                  Em
Kau bawa aku hanyut dalam buai mimpi

F                      C
Jadikan kau sang pujaan hati

Dm                  E
Untuk ku, untuk diriku…

Reff :

Am                  Em
Maafkan bila ku mencintaimu

Dm                  Am
Sahabatku,  teman terbaikku

F                      C                    
Mari putuskan hubungan ini

Dm                  E
Dan menjadi sepasang kekasih…

Back to * : 


For Valentine Day, dan untuk seseorang yang disana... :)

Dengerin Lagunya Disini [Download], Sory ya rekamannya jelek pake HP soalnya... Hihihi... :D

7 comments:

  1. Baru mampir udah suka sama tulisannya :)

    www.fikrimaulanaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow trimaksih banyak dah mampir gan... Akhirnya ada yang nongkrong di blog ane.. hihihi...

      Delete
  2. wahahah, mantap juga lagu sama kuncinya.
    hmm, terus berkarya bro! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh bro, followback blog gue dong :)
      hohohoho

      Delete
    2. Wew... Terimaksih Bro... Pasti itu.. Ayo saling Berkarya.. Hihihi... Siap Bro... Meluncur... Hihihi..

      Delete
  3. Nice Post Bro (y)
    kunjungan perdana.
    http://ilhamabdii.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thsnks Bro... Udah ngeluangin waktunya buat baca ke absruban ane.. hihihi...

      Delete